112期香港内部透码:
惠州百度服务中心

新闻详情
惠州百度早知道——全新奔驰A系列,车载小度多优越
 

不设限,只惹眼

不迟滞,只驰骋

不冲动,只心动

不臆想,只乐享

  如果说突破需要颠覆常规,那么标新立异则要另辟新规。梅赛德斯-奔驰A级车,处处新意,无限惹眼。

timg的.jpg

timg地位.jpg


     12月12日,百度发布的奔驰A系列轿车是首款配备新MBUX智能系统的梅赛德斯-奔驰车型。此次新MBUX智能系统搭载了百度Apollo车联网技术,这也是继2018年7月百度与戴姆勒宣布合作后,双方首次的落地成果展示。


     百度与奔驰战略合作的首次落地成果,展现了百度成熟的技术实力,也为更多百度Apollo朋友圈内的合作者打了一剂强心剂。戴姆勒于2017年7月加入百度Apollo平台,是该自动驾驶开放平台的首批成员之一。其实不止于戴姆勒,百度Apollo自动驾驶平台一直有着令人羡慕的“好人缘”,受到越来越多国际化品牌的选择,宝马、福特、现代等跨国车企纷纷入局。自2017年7月公布以来,Apollo生态已联合了133家来自汽车和技术领域的全球合作伙伴。众多合作伙伴纷纷选择百度车联网,更是证明了百度车联网“好人缘”的背后是其不容小觑的技术实力以及对用户需求的深度洞察能力和部署落地能力。


     在技术与优质用户体验的加持下,百度Apollo国际地位正在加速扩张,国际影响力与日俱增。Apollo正凭借与全球合作伙伴共同开发更多落地产品,展现国内车载系统风采。