惠州百度服务中心
新闻详情

2018奇人透码最新平台:惠州百度早知道——百度大脑3.0正式发布

 

白姐露透码包你赢网址 www.zcmxm.tw 百度教育事业部总经理——张高

timg.jpg

      张高就读于华中科技大学计算机系,获工学学士及硕士学位,主攻方向为软件工程;后获中科院软件所工学博士学位,主攻方向为多通道用户界面。1999年加入微软亚洲研究院任副研究员,主要研究方向为自然用户界面;2011年加盟百度公司,现任百度教育事业部总经理,全面负责百度在教育领域的产品、技术和创新

    2018年11月28日,在北京召开关于百度大脑3.0的发布,会议中百度总裁张亚勤与百度教育事业部总经理张高先后登台发言。

  人工智能正向各行业各领域赋能。张亚勤表示,人工智能将会开启一个新的教育时代,随着技术的飞速发展,教育正呈现三大趋势: 数字化、全球化、和智能化。

  百度教育事业部总经理张高宣布百度大脑3.0发布。百度大脑1.0解决内容数字化问题,2.0解决海量内容结构化问题;百度教育大脑3.0在对人的理解和智能交互的基础上,实现个性化服务。

  会议上还和示范校联合签署仪式,发布扶贫计划。